BG4FEI 发表于 2024-3-28 13:30:00

Topaz Gigapixel AI 7.1.0 x64 (20240327)英文版

标题:Topaz Gigapixel AI 7.1.0 x64 (20240327)英文版

d**** Hidden Message *****

更新日志:

添加了导出完成警报
添加了由于缺少输出文件夹而导致导出失败的错误状态
导出图像时禁用了一些快捷方式
修复了在 Mac 上使用右键单击菜单时当前图像关闭而不是所需图像的问题
修复了在关闭图像提示时显示错误的文件名的问题
修复了 Ctrl+单击有时在打开的文件列表中选择多个图像的问题
修复了关闭上一个当前图像时当前图像设置不正确的问题
修复了反转文件选择不起作用的问题
修复了自动设置未突出显示的问题

TL2024 发表于 2024-4-26 20:47:55

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

凝固的瞬间 发表于 2024-4-10 10:40:55

谢谢楼主的分享,下来试试效果如何

bjwtnd 发表于 2024-4-4 22:36:41

jiangjundd 发表于 2024-4-4 21:20:14

感谢分享,之前的版本安装不成功,再试试这个

bjwtnd 发表于 2024-4-4 11:57:51

谢谢分享,试试效果如何

颖佳 发表于 2024-4-3 21:48:27

Topaz Gigapixel AI 7.1.0 x64 (20240327)英文版

贵阳湘紫影像 发表于 2024-4-3 09:10:18

这个软件官方还在更新,不知道将Topaz photo AI置于何种位置。

T39667 发表于 2024-4-3 07:37:51

Topaz photo AI跟这个有些相似,谢谢分享

T39667 发表于 2024-4-2 09:51:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: Topaz Gigapixel AI 7.1.0 x64 (20240327)英文版