sunshine

[AE/PR插件] Adobe After Effects全套汉化插件AE全套插件一键安装包 v4.7.7

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:Adobe After Effects全套汉化插件AE全套插件一键安装包 v4.7.7

软件插件-Adobe After Effects全套汉化插件AE全套插件一键安装包 v4.7.7(1)
软件插件-Adobe After Effects全套汉化插件AE全套插件一键安装包 v4.7.7(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AE全套插件一键安装包是一套AE插件合集安装程序,合集中的常用AE插件已经汉化,安装前建议卸载以前安装的插件,避免插件重复,软件能自动识别AE软件版本和安装位置,根据自己的需要选择安装的插件。需要的朋友可下载试试!使用后可以帮助用户更轻松快捷的一键安装PR全套插件,非常方便实用。基本包含市面绝大部分AE工具,并且几乎都是汉化版,用户必备的AE增效工具包。

别管安装文件名字显示的是PS还是4.3.3,实际是AE的插件合集4.7.7,插件包是去年出的,所以里面的插件有新有旧,但是挺省事。
安装前
关闭所有的Adobe软件,解压压缩包,运行Project1.exe即可(提示输入激活码直接跳过),可以选择性安装自己需要的,不建议全部安装,电脑会很卡。安装前关闭所有杀毒,以及其它携带有病毒的软件。实测支持AE 2021,安装后桌面会生成一个文件夹,里面有使用教程。

帖子地址: 

上一篇:Adobe Photoshop全套汉化插件PS全套插件一键安装包 v4.5.7
下一篇:Ae插件合集一键19.14 安装包全套粒子特效转场降噪磨皮抠像...
楼主热帖

感谢分享!全套插件楼主点赞!

感谢分享!全套插件楼主点赞!

有软件安装包不

谢谢分享。很好的资源

谢谢分享。很好的资源。

谢谢资源分享,正需要

谢谢资源分享,正需要

谢谢资源分享,正需要

谢谢分享.这么好的东西谢谢