sunshine

产品摄影大师Alex Koloskov亚历克斯最新商业广告产品摄影教程

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
产品摄影大师Alex Koloskov亚历克斯最新商业广告产品摄影教程+后期精修

视频教程+PSD源文件 | 5.8GB | 英文无字幕

包括手机产品摄影,手表产品摄影,香水产品摄影,钻戒产品摄影教程,透明玻璃产品摄影教程等。提供PSD源文件

摄影教程-产品摄影大师Alex Koloskov亚历克斯最新商业广告产品摄影教程(1)

摄影教程-产品摄影大师Alex Koloskov亚历克斯最新商业广告产品摄影教程(2)
摄影教程-产品摄影大师Alex Koloskov亚历克斯最新商业广告产品摄影教程(3)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:小九淘宝产品商业摄影教程 后期教程
下一篇:Fstoppers-摄影师Brian Rodgers Jr标杆镜头产品摄影布光及后期教程
楼主热帖

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

啥也不说了,楼主就是给力!

不管你信不信,反正我是信了。

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

甚好,甚强大!

非常感谢分享,这套教程一直不错

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

甚好,甚强大!摄影教程-产品摄影大师Alex Koloskov亚历克斯最新商业广告产品摄影教程(4)