sunshine

多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片 10节课

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片 10节课
适用人群
想用手机就能拍出大片的文艺青年
想轻松用手机APP后期修图的人
拍照只会尬笑,不会摆表情摆pose

摄影教程-多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片 10节课(1)
摄影教程-多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片 10节课(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【课程简介】
为了让一些摄影小白不用单反也能拍出专业级大片,火遍知乎微博的环球旅拍大师陈楠决心将10年摄影秘笈和飞行30万公里的所见所得制作成最精华、最实用的——
【10堂专业级手机摄影课】
第一课:上镜瘦十斤的自拍魔法
第二课:拍照简易构图法,我妈看了都会
第三课:随手小道具,用上了逼格暴涨
第四课:逆光背光,你的照片就是电影截图
第五课:哪些小技巧,让你的照片更有感觉?   
第六课:看完这节课,你就是最会拍照的男朋友
第七课:十招拍出美食大片,整个朋友圈都饿了
第八课:拯救镜头恐惧症
第九课:手机后期app,这两个就能修出大片
第十课:怎样把人修出美出天际的整容级效果?
摄影教程-多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片 10节课(3)

帖子地址: 

上一篇:小巍学长摄影课14期教程 人像写真前后期
下一篇:澳洲华人詹姆斯风光摄影高清视频讲座(9集全) 中文
楼主热帖

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。无法访问?

大片 10节课,不错的资源

可以试试看,不错的资源

可以试试看,不错的资源

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢分享多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片

试试看,不错的资源

可以试试看,不错的资源

谢谢分享多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片 !