sunshine

[Photoshop-LR] PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程

平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(1)
平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.国色天香孕童亲子系列后期教程.mp4
2.国色天香孕童亲子国风系列.mp4
大招丨用PS制作工笔画摄影作品视频教程.mp4
用PS制作复古工笔画效果 (1).flv
用PS制作复古工笔画效果 (2).flv
用PS制作复古工笔画效果 (3).flv
平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(3)
平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(4)
平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(5)
平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(6)
平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(7)

平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(8)

平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(9)

平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(10)

平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(11)

平面教程-PS国风复古风工笔画效果制作视频参考教程(12)

帖子地址: 

上一篇:仲小能 人人有功练 商业人像精修教程1-4集 附素材
下一篇:纽扣摄影后期课程商业修图教程:双曲线、高低频、中性灰
楼主热帖

学习了学习了,感谢大师分享

国风复古风工笔画效果制作视频参考教程

学无止境,感谢楼主分享资源。

国风复古风工笔画效果制作视频参考教程

用PS制作复古工笔画效果

学无止尽,感谢楼主啊

学无止尽,感谢楼主啊

学无止尽,感谢楼主啊

学无止尽,感谢楼主啊