sunshine

摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课)

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课) 附172个LR预设 3个PSD源文件
课程包含:前期拍摄课、复古调色课、精修人脸课、通透绿调色课、搭配课等港风人像摄影教程
课时01 直播课.mp4
课时02 搭配课.mp4
课时03 前期课.mp4
课时04 光影课.mp4
课时05 直播课.mp4
课时06 精修人脸课.mp4
课时07 复古调色.mp4
课时08 加播现场课.mp4
课时09 通透绿调色课.mp4
课时10 胶片调色课.mp4
课时11 排版运营.mp4

摄影教程-摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课)(1)
摄影教程-摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课)(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄影教程-摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课)(3)
摄影教程-摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课)(4)

帖子地址: 

上一篇:巫师后期 摄影后期理论基础合集 6节
下一篇:Charles疯子第十一期古风摄影ps人像后期Lightroom修图
楼主热帖

RE: 摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程 21.26G(11课) [修改]

梦爱复古,复古风格的人像摄影也是学习的一环

梦爱复古,复古风格的人像摄影也是学习的一环

复古风格的人像摄影也是学习的一环

半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程谢谢楼主分享。

感恩楼主分享半梦爱复古课程

谢谢楼主分享摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程

半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程谢谢楼主分享。

感谢楼主分享, 好人一生平安

谢谢楼主分享摄影师半梦爱复古唯美人像摄影前后期网络班课程