sunshine

[Photoshop-LR] 巫师后期 PS人像后期处理视频教程合集 16节

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:巫师后期 PS人像后期处理视频教程合集 16节
细碎发迹抠图技巧、人脸识别液化、如何自然突出眼神光、如何有效去除大面积粉刺、如何去除眼袋和皱纹、分频法磨皮的神奇效果、如何自然的美白牙齿、如何制作自然虚化的景深效果、如何制作高对比度黑白肖像、双曲线、中性灰人像修饰法 (上)、双曲线、中性灰人像修饰法-改进版(下)、如何全面美化眼睛、超精细黑白转换、如何用后期修饰发型、如何彻底掌握液化工具、如何给黑白照片上色

平面教程-巫师后期 PS人像后期处理视频教程合集 16节(1)
平面教程-巫师后期 PS人像后期处理视频教程合集 16节(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平面教程-巫师后期 PS人像后期处理视频教程合集 16节(3)

帖子地址: 

上一篇:巫师后期Adobe Camera Raw ACR深度解析合集10节
下一篇:巫师后期 图片合成与拼接合集 7节
楼主热帖

发表于 前天 10:28 | 显示全部楼层
很好的教程,谢谢分享。

如何自然突出眼神光、如何有效去除大面积粉刺

很好的教程,谢谢分享。

谢谢分享 太赞了

谢谢分享 太赞了

如何自然突出眼神光、如何有效去除大面积粉刺

谢谢分享 太赞了

谢谢分享 太赞了

感谢分享!!!!