sunshine

[精品软件] 智能降噪滤镜 Topaz DeNoise AI 3.7.2 Win 中文汉化版

火鴉 发表于 2022-11-3 10:22
你的处理效果是什么样的,这个是示例图

英文原版和汉化版都一样,标准模型和低光模型的处理效果都不正常,其它模型的处理则没有问题。装回3.7.0Win 中文汉化版就没有这样的问题。F:/temp1/1.jpg

tht201 发表于 2022-11-3 09:05
在这个Topaz DeNoise AI 3.7.1 Win 中文汉化版中,标准模型和低光模型的处理效果都不正常,其它模型的处理 ...

你的处理效果是什么样的,这个是示例图VIP资源-智能降噪滤镜 Topaz DeNoise AI 3.7.2 Win 中文汉化版(1)

tht201 发表于 2022-11-3 09:05
在这个Topaz DeNoise AI 3.7.1 Win 中文汉化版中,标准模型和低光模型的处理效果都不正常,其它模型的处理 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1nKaVdIgxUuVVRY6T4pmXnw?pwd=xuri
提取码:xuri
这个,你试下恢复英文原版的主程序,看看情况

在这个Topaz DeNoise AI 3.7.1 Win 中文汉化版中,标准模型和低光模型的处理效果都不正常,其它模型的处理则没有问题,请楼主检查。(Topaz DeNoise AI 3.7.0Win 中文汉化版就没有这样的问题)

楼主的这个汉化其实可以更改安装路径的,安装过程中先英文版激活后,打开软件,完整的运行一次软件,然后再进行替换汉化即可实现

我已经成功改变安装路径汉化了,关键是在汉化前完整运行一次软件,让软件释放一些文件,然后再替换汉化,
打开软件后点击帮助选择安装photoshop插件,连续几次即可安装正常

防抖软件同样安装方法也可以自主确定安装路径

个人所见,也自己反复认证过,切实可行;供大家参考

感谢楼主及时分享

近几年来,我一直在用Topaz DeNoise AI软件做降噪/锐化处理,效果确实令人十分满意。Topaz DeNoise AI 3.0.0版后,支持RAW格式批量处理,让我对此软件的喜欢度上升到前所未有的高度,我几乎完全转向使用RAW格式拍摄,后期第一步就用Topaz DeNoise AI做基本降噪/锐化批量处理,效果保持了令人满意的期盼。到目前为止,在众多AI降噪/锐化软件中,我慎重推荐Topaz DeNoise AI。在此,谢谢旭日资源为我们提供这个平台,让我们能够与时俱进用到这么好的软件。

6小时前发布,说明楼主工作到深夜,楼主辛苦。
感谢楼主及时提供分享

感谢楼主及时分享

感谢楼主及时分享。
这个软件值得拥有。