sunshine

[精品软件] 智能降噪滤镜 Topaz DeNoise AI 3.7.2 Win 中文汉化版

478563 发表于 2022-3-18 15:30
从哪里下载呢?

先下载英文版进行安装注册,然后下载汉化补丁,里面都有说明文件
VIP资源-智能降噪滤镜 Topaz DeNoise AI 3.7.2 Win 中文汉化版(1)

VIP资源-智能降噪滤镜 Topaz DeNoise AI 3.7.2 Win 中文汉化版(2)从哪里下载呢?

感谢楼主及时分享。
这个软件值得拥有。就目前来看,操控和效果综合评价,不是之一是唯一。

谢谢,入了会员就是想下载好软件。

已经能够正常安装和使用Topaz DeNoise AI 3.6.0 (x64)汉化版了,非常感谢版主!

谢谢坛主给力汉化

sbs007 发表于 2022-3-10 14:05
Topaz DeNoise AI 3.6.0 Win压缩包已损坏,无法解压。请帮忙解决一下。谢谢。

已重新传了

tht201 发表于 2022-3-10 12:47
版主你好!我从上面提供的百度和天翼下载的英文版“Topaz DeNoise AI 3.6.0 (x64).7z”用RAR、好压、7Z都不 ...

已重新传了

Topaz DeNoise AI 3.6.0 (x64).7z”用RAR、好压、7Z都不能解压,也不能修复,显示文件错误,压缩包已损坏,无法解压。请帮忙解决一下。谢谢。请检查修复后再发。谢谢!

Topaz DeNoise AI 3.6.0 Win压缩包已损坏,无法解压。请帮忙解决一下。谢谢。