sunshine

[精品软件] 智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版

火鴉 发表于 2022-3-23 10:52
抱歉,这个并不是汉化引起的,而是4.0的破解的问题。
以4.0.2的英文原版破解后测试:1、模型里面“Standa ...

好的,收到。期待更完美的破解,谢谢楼主

szasp 发表于 2022-3-23 10:19
汉化后,选择功能不能使用,启用此功能后一直转圈。麻烦帮忙看看,谢谢

抱歉,这个并不是汉化引起的,而是4.0的破解的问题。
以4.0.2的英文原版破解后测试:1、模型里面“Standard”标准模型不见了;2、选择里面无法自动智能选择,只能点旁边按钮优化手动进行选择。。。
这些在试用版里面是正常的,只能等有更完美的破解;
若有用到这些,可以先用3的版本吧,功能上并没有什么差别

汉化后,选择功能不能使用,启用此功能后一直转圈。麻烦帮忙看看,谢谢

火鴉 发表于 2022-3-5 15:17
什么版本的,如果是4.0.2版需要将程序目录下旧版的version.dll补丁删除

谢谢,将程序目录下旧版的version.dll补丁删除
解决了------------

hyd009 发表于 2022-3-5 11:25
安装完毕,打开一会后就闪退了

什么版本的,如果是4.0.2版需要将程序目录下旧版的version.dll补丁删除

火鴉 发表于 2022-1-4 20:20
是什么样的状况

安装完毕,打开一会后就闪退了

4.0.2版安装完毕。破解程序在联网之后失效!
模型文件20220226应该在英文原版(联网)安装后,马上下载更新;然后另行保存备用。
破解及汉化后再将模型文件拷回。
使用时,需要断网,不再出现要求登录注册!

感谢楼主及时分享软件

eos1ds 发表于 2022-2-26 23:20
好像汉化完后,原来未破解前有个standard模型不见了

这个倒没注意,看了一下,这个是破解文件api_app_state.json的原因,不是汉化的原因,汉化程序如果选择联网后启动会重新变回试用版,这个standard模型也会出现,这个暂时也没什么好办法。

好像汉化完后,原来未破解前有个standard模型不见了