sunshine

[精品软件] 智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版

Topaz Sharpen AI 3.3.5 Win 中文汉化版在我的笔记本电脑安装后,每次一启动就闪退(重启电脑后再试也是一样),根本无法使用。把破解文件version.dll删除后,可以启动,但是变成了试用版,并且不能加载模型,也是不能用。而Topaz Sharpen AI 3.2.2 Win 中文汉化版的安装和使用就没有任何问题。希望有高手能解决3.3.5版本的上述相关问题。

hyd009 发表于 2022-1-4 19:57
安装后不能用,请检查一下

是什么样的状况

安装后不能用,请检查一下

Topaz Sharpen AI 3.3.5,办公室台式机装起来没问题,自己笔记本装起来,打开不到5秒就自动退出VIP资源-智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版(1)VIP资源-智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版(2),只好退回3.2.2

感谢楼主及时分享

火鴉大佬真高手,又搞出汉化版了

谢谢楼主,希望楼主再试试,不行的话,就等下一个版本吧

3.2.2 汉化版 ps 2021下使用有问题

火鴉 发表于 2021-6-24 16:47
好了,之前汉化了,居然忘了发了

好的,已经下载升级了,谢谢分享!VIP资源-智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版(3)

随风 发表于 2021-6-24 14:20
楼主啥时候把最新版Sharpen AI 3.1.2也给汉化一下呢?

好了,之前汉化了,居然忘了发了