sunshine

[精品软件] 智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版

随风 发表于 2021-6-24 14:20
楼主啥时候把最新版Sharpen AI 3.1.2也给汉化一下呢?

好了,之前汉化了,居然忘了发了

楼主啥时候把最新版Sharpen AI 3.1.2也给汉化一下呢?VIP资源-智能清晰锐化滤镜 Topaz Sharpen AI 4.1.0 Win 中文汉化版(1)

3.1.1版汉化不完全哦。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

火鴉 发表于 2021-3-25 14:42
Topaz DeNoise AI 3.0.0也小很多,到3.0.1之后大小又恢复到原先差不多,这个软件可能后面版本也会增大体 ...

被您言中 Topaz Sharpen AI 3.0.1果然是 2.1 GB

eos1ds 发表于 2021-3-25 20:53
为何还是显示Trial,试用版?

抱歉,已上传新的注册文件,你下载导入注册表即可,安装包内的那个不行,覆盖掉就好了。
安装包里注册表文件末尾多了几个不该有的字符。

为何还是显示Trial,试用版?

一品红茶 发表于 2021-3-25 13:53
比上一版本小了很多

Topaz DeNoise AI 3.0.0也小很多,到3.0.1之后大小又恢复到原先差不多,这个软件可能后面版本也会增大体积