sunshine

虎课网《一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:虎课网《一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程
1、了解棚内摄影的基本原理,处理一般的光线问题
2、使用单一光源拍出简单干净的光线效果
3、掌握处理非反光体、反光体及透光体的打光原则
4、使用Lightroom对影像做基本的反差调整
适合人群
适合对商业摄影控光感兴趣的朋友
想学习棚内摄影,却苦于没有摄影棚的朋友

摄影教程-虎课网《一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程(1)
摄影教程-虎课网《一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01先导片-一只灯学打光,家里就是摄影棚
02用手机拍摄可以吗?
03相机要怎么选择
04使用的摄影灯-闪光灯/持续灯
05灯架、柔光纸、反光板、脚架、快门线
06拍摄场地空间的选择
07一只灯改善图像质感
08闪光灯M模式介绍
09如何触发离机闪光灯-1
10光触发和线触发-如何触发离机闪光灯-2
11相机设定与曝光调整
12使用持续灯拍摄该注意的事情
13有纹理的表面-原理与架设说明
14名片的拍摄
15软硬光控制
16检视环境光的影响
17反差控制练习-反光板
18色温与白平衡
19反光体的原理与架设说明
20金属叉案例-判断反光的位置
21实际拍摄(金属叉)-使用反光板
22混合材质、烫金/银字体的处理
23如何避免自己倒印在产品上
24其实大部分的东西都是反光体
25透光体-背光处理
26透光体-反光抑制
27场景中的处理方式
28跳灯与遮光板的使用技巧
29Lightroom基本介绍与曝光调整
30Lightroom常用调整功能
31Lightroom白平衡校正
32创造一个正确的单光源
摄影教程-虎课网《一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程(3)

帖子地址: 

上一篇:左瞳儿童摄影前后期视频教程
下一篇:美食摄影师:配色、摆盘、光影的视觉飨宴!
楼主热帖

很不错的教程是我需要的

很不错的教程,值得学习

很不错的教程,值得学习

很不错的教程是我需要的

很不错的教程是我需要的

谢谢分享一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程

谢谢,太好的教程 。

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢分享一只灯学打光,家里就是摄影棚》视频教程