sunshine

[精品软件] 智能视频放大清晰化软件Topaz Video Enhance AI 2.6.4 win X64汉化版

转换后有水印,不能用

terminator 发表于 2021-11-22 15:31
请问2.4版本只有5.4Mb?

5.4Mb是汉化文件,需要先安装英文版,链接简介里

jesse 发表于 2021-11-22 13:31
为什么我的下载以后 用crack文件替换以后 还是没破解?这是正版的链接么?
...

- 将Crack内两个文件都复制到程序目录
- 点击菜单 - Account(账户) - Login(登录)
- 名字密码随便填(不填也可以)点击“Login”按钮即可

请问2.4版本只有5.4Mb?

为什么我的下载以后 用crack文件替换以后 还是没破解?这是正版的链接么?

火鴉 发表于 2021-10-11 01:02
实际上模型里面的文件都是汉化了的,在2.3里面可以正常显示汉化,而在2.4里面却不行,我上传了一个模型中 ...

谢谢!太给力了给你个赞。

dqfy 发表于 2021-10-10 20:24
模型什么时候可以汉化?如果不能汉化能不能做个针对模型的的说明书?说实话为了下载这个2.4.0的版本我才 ...

实际上模型里面的文件都是汉化了的,在2.3里面可以正常显示汉化,而在2.4里面却不行,我上传了一个模型中英文对照的表格文件,在离线模型链接里,希望对你有帮助。
也希望下个版本软件里面能正常显示汉化。

火鴉 发表于 2021-10-2 19:24
2.4.0界面都汉化了,模型无法汉化,离线模型已打包上传,总共6G多。离线模型下载后可以解压到任意位置, ...

模型什么时候可以汉化?如果不能汉化能不能做个针对模型的的说明书?说实话为了下载这个2.4.0的版本我才购买的终身会员。

dqfy 发表于 2021-10-2 17:31
什么鬼?汉化不完整。也没提供离线模板,下载根本没速度。

2.4.0界面都汉化了,模型无法汉化,离线模型已打包上传,总共6G多。离线模型下载后可以解压到任意位置,程序界面点击“文件”- “管理AI模型” - “偏好” - “更改模型目录”。
如果需要模型也汉化的版本,下载2.3之前的版本,但是那仅有程序默认几个模型,没有额外的离线模型。

什么鬼?汉化不完整。也没提供离线模板,下载根本没速度。