sunshine

路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)
课程目录
第1节 课程概述 3分11秒
第2节 服饰拍摄简述  3分19秒
第3节 女士羊绒大衣案例拍摄 8分46秒
第4节 女包案例拍摄 19分35秒
第5节 男士跑鞋案例拍摄 12分37秒
第6节 鞋包组合案例拍摄 20分15秒
第7节 眼镜案例拍摄 16分15秒
第8节 钻戒案例拍摄 8分1秒
摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(1)
摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(3) 摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(4) 摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(5) 摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(6) 摄影教程-路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)(7)

帖子地址: 

上一篇:(第73车间创意鸡尾酒)摄影教程 中文字幕
下一篇:路鹏 产品摄影之化妆品拍摄 化妆品大片拍摄视频教程
楼主热帖

谢谢分享服饰拍摄教程

谢谢分享路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例

感谢楼主分享路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程

感谢楼主分享路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程

谢谢分享路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)

非常啊哈的教程 继续顶起

谢谢分享路鹏 产品摄影之服饰拍摄教程(6大服饰案例)

产品摄影之服饰拍摄

膜拜神贴,后面的请保持队形~

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大