sunshine

飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)
页数:167、168、167
古风·红颜绘:古风诗韵,花间美人,用色铅笔唤醒国色天香的古装美女吧
一本关于色铅笔与古风美人的邂逅的书。常常为古风人物飘逸柔美感到惊叹,喜欢她们精致明艳的五官,还有讲究之极的服饰、头发,这一次跟着飞乐鸟一起用色铅笔为这些古代美人们画一幅肖像吧~

古风·繁花绘:繁华落尽,纸上花开,用色铅笔细细描绘那朵穿越千年为你绽放的花儿
一本书画出让古风花儿绽放。把“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,“流水落花春去也,天上人间”,“梦里花落知多少”……这些美妙意境,用色铅笔表现出来,留作一份永久的风景吧~

古风·诗词绘:登山观海,日升月落,览遍古今胜景,用色铅笔再现千年的诗情画
用色铅笔画出诗情画意来~诗是无形画,画是有形诗,喜欢大漠孤烟直、孤云独去闲、旧时王谢堂前燕、千树万树梨花开……这些诗词的意境之美,就和我们一起用用色铅笔将这些划出来吧~

原画绘画教程-飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)(1)
原画绘画教程-飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)(3)

原画绘画教程-飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)(4)

原画绘画教程-飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)(5)

帖子地址: 

上一篇:动态素描·着衣人体.pdf
下一篇:高高手 y园糖-插画速成教程 带你高效入门运营素材
楼主热帖

参与/回复主题关闭
RE: 飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

很好看,现在越来越喜欢这种古风了

谢谢楼主飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)

果断MARK,前十有我必火!

谢谢楼主飞鸟乐-古风彩铅PDF书籍教程3本(红颜绘 繁花绘 诗词绘)

很好看,现在对古风越来越喜欢了

飞鸟乐-古风彩铅

不管你信不信,反正我是信了。

这不正是我苦苦寻找的资源吗!