sunshine

[精品软件] 图像编辑软件AMS Software PhotoWorks/PhotoMaster 16.5中文汉化版

火鴉 发表于 2021-8-4 10:08
前几天已经汉化好了,只是里面有个新增的功能,显示完整版功能,破解的与完整版不同,点了会出现卡死或闪 ...

佬大你好!PhotoMaster.12.0用“移除缺陷”时关GPU加速,好象不劝退!你们试一下。

与粽不铜 发表于 2021-8-4 07:44
佬大早上好!PhotoMaster.12.0已发布,期待您的佳作。

前几天已经汉化好了,只是里面有个新增的功能,显示完整版功能,破解的与完整版不同,点了会出现卡死或闪退,除了这个新增功能,与11版本没什么区别了

安装包原有的:
VIP资源-图像编辑软件AMS Software PhotoWorks/PhotoMaster 16.5中文汉化版(1)

破解版的:
VIP资源-图像编辑软件AMS Software PhotoWorks/PhotoMaster 16.5中文汉化版(2)

佬大早上好!PhotoMaster.12.0已发布,期待您的佳作。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看介绍,确实强大,来学习

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

看上去很强大,感谢提供分享。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!