sunshine

[PS扩展面板] PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin
The Otaku是一个专业的Photoshop插件,可帮助您在短短的几秒钟内将照片转换为现代中国艺术品。借助现代的UI设计插件面板和强大的动作脚本技术,您可以改善自己的作品,并在社交媒体,专辑封面,海报,印刷艺术品等更多领域中使用它!

•插件仅在Photoshop CC2015.5及更高版本中有效。

•插件仅在Photoshop英文版中有效

Photoshop 一键切换中英文版本(适用于CC2015.5-2021)
https://www.xurisn.com/thread-196-1-1.html

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(1)
软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(2)

失效提交 | 问题求助
  1. 链接: https://pan.baidu.com/s/1MZ_akI3QtwZiieHSIi7wnA 提取码: kwde 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
复制代码

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(3) 软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(4)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(5)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(6)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(7)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(8)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(9)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(10)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(11)

软件插件-PS艺术插画生成插件The Otaku Photoshop Plugin(12)

帖子地址: 

上一篇:Topaz DeNoise AI 2.3.2 x64和虾版(网上还没有人发和版)
下一篇:PS脸部卡通画制作插件Balaclava - Cartoon Photoshop Plugin
楼主热帖

楼主就是给力!谢谢

楼主就是给力!谢谢

楼主就是给力!谢谢

谢谢分享PS艺术插画生成插件

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

不管你信不信,反正我是信了。

不管你信不信,反正我是信了

啥也不说了,楼主就是给力!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

啥也不说了,楼主就是给力!