sunshine

[Photoshop-LR] 巫师后期 人像磨皮与锐化 如何根据细节提取边缘并制作蒙版

巫师作品牛逼!!

火鴉 发表于 2021-9-18 00:50
我下载了,里面是mkv文件,视频正常播放,检查一下播放器是否支持,推荐用PotPlayer;也有可能是解压软件 ...

谢谢楼主,安装 PotPlayer 播放器后,能正常播放视频了。

kengkong 发表于 2021-9-18 00:30
楼主,我下载解压之后,发现是无效的视频文件(无法播放),不知道是否可以重新打包压缩上传网盘。 ...

我下载了,里面是mkv文件,视频正常播放,检查一下播放器是否支持,推荐用PotPlayer;也有可能是解压软件的问题,winrar如果是旧版本,打开新版本压缩的文件可能会出错,安装一下更新。

压缩文件管理器 WinRAR v6.02 烈火简体中文特别版
https://www.xurisn.com/thread-1544-1-1.html
(出处: 旭日资源网)

楼主,我下载解压之后,发现是无效的视频文件(无法播放),不知道是否可以重新打包压缩上传网盘。

磨皮液化。都是PS的难点

LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢楼主分享巫师后期 人像磨皮与锐化之不传秘籍

后期 人像磨皮与锐化之不传秘籍!干货、含金量高。

商业修图吗?

哥顶的不是帖子,是寂寞!