sunshine

[精品软件] 创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版

火鸦老师:新春愉快!兔年吉祥!阖家幸福、安康!感谢您一如既往指导和帮助!VIP资源-创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版(1)

火鴉 发表于 2022-11-13 20:38
这个软件还是正常用,没有失效,在PS2023里面也是正常的。
你可以尝试卸载软件,删除以下几个目录:
C:%u ...

问题已解决,原来是遭W11强大的杀毒功能暗杀

蔚蓝色的海 发表于 2022-11-13 14:59
火鸦好!该软件X7无论Adobe调用还是单独启动,都会自动退出,好像已经过期。 ...

这个软件还是正常用,没有失效,在PS2023里面也是正常的。
你可以尝试卸载软件,删除以下几个目录:
C:\Users\用户名\.AS\Exposure X7
C:\Users\用户\AppData\Local\Exposure Software\Exposure X7
C:\Users\用户\AppData\Roaming\Exposure Software\Exposure X7
然后重新安装看看。

火鸦好!该软件X7无论Adobe调用还是单独启动,都会自动退出,好像已经过期。

感谢楼主及时提供分享

感谢楼主及时更新分享

anyun 发表于 2022-2-4 09:35
火鸦老师,过年好!您的详尽指道使我获益非浅,再次问候!感谢!

VIP资源-创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版(2)新年好!

火鸦老师,过年好!您的详尽指道使我获益非浅,再次问候!感谢!

学习了!谢谢楼主!