sunshine

[精品软件] 创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版

anyun 发表于 2022-1-29 18:30
谢谢火鸦老师的及时回复;X7 7. 0.29要干净卸载后,才能安装Exposure X7 7.1.2.162版本,还是可覆盖安装? ...

可以直接覆盖安装的,不是共存,X7、X6这样大版本才会共存

谢谢火鸦老师的及时回复;X7 7. 0.29要干净卸载后,才能安装Exposure X7 7.1.2.162版本,还是可覆盖安装?两个版本可在一个系统里共存吗?

anyun 发表于 2022-1-29 12:45
火鸦老师,首先祝福您阖家新春佳节快乐!给您拜个早年!我向您请教个问题我上次在您的详细指导下顺利的安装 ...

最新PS2022可以用Exposure X7 7.1.2.162版本的,PS2022与PS2021可以共存在电脑,你可以安装试一下,PS2021最新1月份也有更新,你也可以装看看

火鸦老师,首先祝福您阖家新春佳节快乐!给您拜个早年!我向您请教个问题我上次在您的详细指导下顺利的安装好X7 0.29,当时PS版本是2021年10份版本,但后来升级到PS 12月版本后,X7 0.29单独使用还可,但在PS里无法打开,在滤镜菜单里点了后,PS就象死机了一样,等好半天都无动静,只好在任务管理器结束PS运行。后来把PS回复到10份版本,才可正常使用。这次又下载了您的Exposure X7 7.1.2.162,不知能不能在最新版PS2022里使用?以前出现的问题让人百思不得其解?望不吝赐教!谢谢。

感谢及时提供更新

很实用这个,之后会有Mac版本嘛

又有小幅更新,感谢楼主及时提供分享

不好意思,已搞定。

为什么我安装了1109版后Blow Up 3不能运行?目录里面只有一个文件Blow Up 3 x64.exe,是我安装出来问题?

甚好,甚强大!