sunshine

[精品软件] 创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版

为楼主的认真负责点赞

很佩服火鴉老师!这个软件老师翻译得最完善准确。

功能强大的软件,谢谢楼主

2021.11.09:7.0.2.119更新完善了一下汉化包

非常感谢火鸦老师的详尽指导!成功完美安装。感谢!感谢!VIP资源-创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版(1)

anyun 发表于 2021-11-7 17:02
火鸦老师您好,外出几天,才看到回复。我电脑安装的是ESET Internet Security杀毒软件,X7装了好几遍了,刚 ...

回复的时候,点击“高级模式”就可以上传图片了。
ESET Nod32添加白名单的方法,根据下图操作,将Exposure 文件夹添加到排除,然后重新安装汉化包就不会被删了。
VIP资源-创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版(2)

火鸦老师您好,外出几天,才看到回复。我电脑安装的是ESET Internet Security杀毒软件,X7装了好几遍了,刚开开始装不上,后来暂时停用杀毒后安装成功,重启后还是被此杀毒软件破坏,连桌面图标也删除。本想给您发个当时的截图,但这旭日网上传图片让填写文件路径,还是不能成功上传。ESET Internet Security上显示为特洛伊木马变量,不支持恢复信任!再有什么办法请赐教!谢谢!

添加信任,允许运行

[img]此电脑/工作盘(FVIP资源-创意摄影图像编辑器Exposure X7 7.1.8.9 Win中文汉化版(3)/临时/X7 0.29/EXET误杀[/img]

anyun 发表于 2021-11-2 09:40
请教老师:汉化时默认路径开始提示有相同问件,选仍要安装,但最后不能执行文件,错误 193 ...

右键以管理员身份安装看下