sunshine

姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期
自由职业设计师 姜一哥插画资源
(动画,游戏,视觉传达)毕业于旧金山艺术大学主修视觉传达
曾从事EA公司《模拟人生》
人物及环境设计课程介绍姜一哥团练第4期2021年色彩专题
课程为手绘儿插风格。针对稍微有造型基础但不会上色的学员(有简单画出线稿的能力),或参加过一哥课程的学员。从色彩基础、色彩搭配等方面详细讲解。通过对国内外优秀插画画面的分析,以及多年绘画的经验,培养大家色彩搭配能力以及上色方法,有助于于儿插,海报设计,服装搭配等色彩搭配。
原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(1)
原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(3)

原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(4)

原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(5)

原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(6)

原画绘画教程-姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期(7)

帖子地址: 

上一篇:han-0v0 日韩柔软美少女商业技法创作班【日系基础课程】25.7GB
下一篇:nutdream-人像速写2021年8月ipad插画课程
楼主热帖

姜一哥 达拉 色彩团练

姜一哥 达拉 色彩团练专题班 2021年 第四期 [修改]

感谢感谢感谢感谢感谢

很好,谢谢,想学习

感謝樓主分享!

谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~谢谢分享哦~

顶起来吧 希望对大家有帮助

楼主好人啊~~~~好人一生平安!!!!

顶起来吧 希望对大家有帮助

楼主好人啊~~~~好人一生平安!!!!