sunshine

[问题求助] PS插件汉化方法

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有的小插件没有汉化,想自己汉化,请问汉化插件要怎么弄的公告|新闻|交流|求助-PS插件汉化方法(1)

帖子地址: 

有教程就好了公告|新闻|交流|求助-PS插件汉化方法(2)

小学毕业 发表于 2021-12-14 12:47
我用Resource Hacker打开有的是乱码,插件上面的英文都找不到,是什么情况,你能帮我看下吗这个插件论 ...

用Radialix 3、SDL Passolo查找非标字符,程序没被加壳的话,大多用这两个就可以了

但是这款滤镜不知道是不是被加密了还是我的方法不对,或者是需要别的工具,我找不到界面上的词,同样的同一家滤镜还有Depth Of Field Generator PRO这款,也是一样的情况,我这也没方法。

火鴉 发表于 2021-12-13 22:28
常用的工具,Resource Hacker、Radialix 3、SDL Passolo、Sisulizer 4、dnSpy等。可以上烈火大大的网站上去 ...

我用Resource Hacker打开有的是乱码,插件上面的英文都找不到,是什么情况,你能帮我看下吗公告|新闻|交流|求助-PS插件汉化方法(3)这个插件论坛现在还没有的呢
闪电特效插件 Electra V.1.0
链接: https://pan.baidu.com/s/1JFukZS3jROX57KqQHGr2mQ 提取码: v4f2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

小学毕业 发表于 2021-12-14 07:57
发一下烈火大大的网站咯,百度都找不到的

上面.cc那个就是网址

火鴉 发表于 2021-12-13 22:28
常用的工具,Resource Hacker、Radialix 3、SDL Passolo、Sisulizer 4、dnSpy等。可以上烈火大大的网站上去 ...

发一下烈火大大的网站咯,百度都找不到的公告|新闻|交流|求助-PS插件汉化方法(4)

常用的工具,Resource Hacker、Radialix 3、SDL Passolo、Sisulizer 4、dnSpy等。可以上烈火大大的网站上去找,apphot.cc
PS滤镜8bf文件,exe程序之类的,一般用上面这些

如果是PS扩展面板,或者一些JS脚本,则可以直接用记事本等文本工具或者网页编辑工具进行修改