sunshine

[问题求助] luminar neo 安装后不能加载

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载了几个站点的luminar Neo,安装后结果都是一样,启动界面出现几秒钟就结束了。
不知是哪里出了问题?

帖子地址: 

这种问题野生的吗?少见。

今天,在FileCR上下载了Luminar Neo 9205版本,没有做任何操作(没有卸载原来的版本),
安装正常。

火鴉 发表于 2022-2-13 18:12
已上传原版无中文修正的安装包,你可以尝试一下看看能不能正常。

我的Win11全新安装使用的是中文修正版 ...

我是正版的win11。系统重装格式化C盘,彻底消除软件安装,卸载的遗留隐患。Luminar Neo安装成功。虽然麻烦,但是,可以确保软件可以正常安装使用。系统重装确实很累。

问题已经解决。由于win11使用时间较长,期间软件安装卸载很多,造成系统有些混乱,所以决定重新安装操作系统。必须重新安装!安装时必须进行硬盘格式化处理才能彻底删除所有记忆。实验了一把所谓的恢复出厂设置---没戏!就是有点累。我是win11专业版。

十有八九是系统版本太低的问题。

看来只能等下个升级版再看了公告|新闻|交流|求助-luminar neo 安装后不能加载(1)

泽州土著 发表于 2022-2-13 18:26
我安装原版安装包也不行

在luminar的论坛上也看到了一些崩溃的问题,但是也没看到什么解决方法,这软件从使用luminar 3的版本的时候就出现崩溃的情况,一直没搞清楚是哪的问题。

试下重新安装软件吧,卸载软件,清理安装目录1、C:\Program Files\Skylum\Luminar Neo
            2、C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Luminar Neo
           3、清理缩略图缓存、设置等C:\Users\用户名\Pictures\Luminar Neo Catalog
然后再安装试试

我安装原版安装包也不行

水中鱼 发表于 2022-2-13 17:17
谢谢啦!等有功夫重新安装电脑的操作系统后再安装这个软件吧。看了你新安装的win11专业版是21H2版,我再去 ...

已上传原版无中文修正的安装包,你可以尝试一下看看能不能正常。

我的Win11全新安装使用的是中文修正版的安装包,没装过原版安装包,可以正常使用,所以这个安装包应该是没有问题的。