sunshine

[PS滤镜] 创意图像编辑工具Boris FX Optics 2022.5.2 WIN汉化版

坛主给力的,非常感谢!

霸道总裁好厉害 发表于 2022-2-25 14:28
汉化补丁好像有病毒呢,我电脑安装后中特洛伊木马了

楼主分享的任何补丁都不存在病毒的,之所以大部分非正版软件都会被360之类的报病毒,是因为补丁是来解除软件限制的,这是常识,如果还是担心有病毒的话,那么只能去购买正版了,个人意见仅供参考

火鴉 发表于 2022-2-25 20:57
20220225:汉化“幻影粒子”滤镜的参数名称,翻译了所有滤镜预设的描述(微软翻译+稍微检查),将2022版 ...

感谢感谢,辛苦楼主

一品红茶 发表于 2022-2-25 14:25
感谢楼主及时回复指导,等待后面添加进来

20220225:汉化“幻影粒子”滤镜的参数名称,翻译了所有滤镜预设的描述(微软翻译+稍微检查),将2022版里少掉的一些2021版的滤镜添加回去。

火鴉 发表于 2022-2-25 16:21
额,大多数滤镜的PS插件版都是会有“应用”按钮的,独立版是没有那几个按钮的,调好图片后,点关闭会提示 ...

非常感谢及时回复,谢谢!

水中鱼 发表于 2022-2-25 15:16
问题解决。
右下角的“重置”“取消”“应用”如何调出?谢谢!
插件版有,独立版没有。 ...

额,大多数滤镜的PS插件版都是会有“应用”按钮的,独立版是没有那几个按钮的,调好图片后,点关闭会提示保存,或者点菜单 “文件”,保存、另存为,都可以。

霸道总裁好厉害 发表于 2022-2-25 14:28

这是20220223汉化包主程序的在线查毒报告:
腾讯:https://habo.qq.com/file/showdet ... 2MIPls1U2Y%3D#other
卡巴:https://opentip.kaspersky.com/BC ... 874E58BE9A64295652/
整个汉化包的分析:https://opentip.kaspersky.com/45 ... 5A3A2AE31867861570/
电脑上使用火绒与Win11自带Defender查看都是无毒的。
如果是其他杀毒软件,不使用不了解情况。

火鴉 发表于 2022-2-25 13:36
看看是不是这样:清理旧的 lic 文件(如果存在,位置C: ProgramData - Genarts - rlm),
如:boptcs2020 ...

问题解决。
右下角的“重置”“取消”“应用”如何调出?谢谢!
插件版有,独立版没有。

火鴉 发表于 2022-2-21 10:21
20220221:抱歉,之前汉化包由于把前版本的lic文件也导进去了,导致有部分电脑S系列的滤镜都显示红X、无 ...

照方抓药,问题解决!