sunshine

[PS滤镜] 创意图像编辑工具Boris FX Optics 2022.5.2 WIN汉化版

这个软件找的人还是很多的,好几个论坛人在找,我都直接把这边网址贴给他们了,昨天还花了一整天时间把那个英文的使用指南给编译了,927页153988个字,由此看来楼主的技术不是一般的高,也确实辛苦的,如果有机会还请楼主将滤镜系数汉化一下,虽然很费时,但我们使用起来确实方便多了

这个软件我使用频率很高的,尤其是在拍室内空间做后期的时候软件插件-创意图像编辑工具Boris FX Optics 2022.5.2 WIN汉化版(1)

谢谢版主,版主服务到位的

wxm1121 发表于 2022-2-21 14:03
版主能不能弄个天翼网盘的链接,百度下载太慢了

天翼网盘已传

版主能不能弄个天翼网盘的链接,百度下载太慢了

辛苦辛苦软件插件-创意图像编辑工具Boris FX Optics 2022.5.2 WIN汉化版(2)

火鴉 发表于 2022-2-21 10:21
20220221:抱歉,之前汉化包由于把前版本的lic文件也导进去了,导致有部分电脑S系列的滤镜都显示红X、无 ...

感谢,按照你说的方法,删除相关文件,所有的红X都没有了,我还以为这个版本就是这样的呢软件插件-创意图像编辑工具Boris FX Optics 2022.5.2 WIN汉化版(3)

BG4FEI 发表于 2022-2-21 09:49
感谢感谢,但这个新版本估计要摸索一段时间了,增加了使用难度,当然也增加了很多可调范围 ...

20220221:抱歉,之前汉化包由于把前版本的lic文件也导进去了,导致有部分电脑S系列的滤镜都显示红X、无效果,请将C:\ProgramData\Genarts\rlm下的boptcs20201021lic.lic删除,则S系列的滤镜就正常了,挺奇怪的,一些电脑又不受这个影响。汉化补丁20220221已去除前面的lic。
请看一下有没有这方面问题

火鴉 发表于 2022-2-21 08:54
额,看到了,汉化后初始界面是这个样子的,那些功能窗口可以任意上下左右拖动放置的,你拖动一下排成自己 ...

感谢感谢,但这个新版本估计要摸索一段时间了,增加了使用难度,当然也增加了很多可调范围

BG4FEI 发表于 2022-2-21 08:40
安装英文版后界面正常,汉化后变成下面的样子了(图片这里无法上传)在求助贴内已经上传,还请版主修正,感 ...

额,看到了,汉化后初始界面是这个样子的,那些功能窗口可以任意上下左右拖动放置的,你拖动一下排成自己习惯的样子就好了。

安装英文版后界面正常,汉化后变成下面的样子了(图片这里无法上传)在求助贴内已经上传,还请版主修正,感谢