sunshine
返回列表 发新帖

[问题求助] Oniric Glow Generator 1.3有汉化破解版吗

火鴉 发表于 2022-4-17 18:10
我测试了Win10、Win11及PS2022的最新版本,没出现这个错误,
你用的是否网站上的版本,看起来像是里面的 ...

谢谢,我用的是网站的版本,在你的提示下,把原来的文件彻底清除,刚刚重新下载安装了一次,现在可以正常使用了

BG4FEI 发表于 2022-4-17 16:25
谢谢你的回复,我遇到的是这样的,首先打开PS使用插件的时候会提示有新版更新,然后就是

我测试了Win10、Win11及PS2022的最新版本,没出现这个错误,
你用的是否网站上的版本,看起来像是里面的脚本文件出错了

火鴉 发表于 2022-4-17 12:53
没有最新的破解,1.2版本我在2022,4月版PS上测还是可以的用,只是启动时会提示新版,不知道你是什么情况 ...

谢谢你的回复,我遇到的是这样的,首先打开PS使用插件的时候会提示有新版更新,然后就是

公告|新闻|交流|求助-Oniric Glow Generator 1.3有汉化破解版吗(1)
公告|新闻|交流|求助-Oniric Glow Generator 1.3有汉化破解版吗(2)

BG4FEI 发表于 2022-4-16 23:08
https://www.compositenation.com/plugins/oniric

确实如此,1.2版本现在不能在2022版PS上使用了 ...

没有最新的破解,1.2版本我在2022,4月版PS上测还是可以的用,只是启动时会提示新版,不知道你是什么情况

2021 年 12 月 13 日
1.31.2
BUG 已修复 - 使用 Oniric 条纹时,光色散功能存在问题,如果细节滑块增加到 0 以上,则保存后会出现一个错误,导致输出的结果与在 Oniric 元素内渲染的结果不同。Oniric 现在可以准确呈现预览中的内容。

期待汉化版

https://www.compositenation.com/plugins/oniric

确实如此,1.2版本现在不能在2022版PS上使用了

学习使人进步,楼主真是好人啊

暂时没看到1.3的英文版本