sunshine

[视频素材] Lens Distortions - Snow 4k 120组下雪飘雪特效合成4K视频素材

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Lens Distortions - Snow 4k 120组下雪飘雪特效合成4K视频素材
包含120个下雪飘雪视频素材(60个正常速度素材+60个高速慢动作素材),4K分辨率,MOV格式,不包含透明通道,软件混合模式改成滤色(屏幕/Screen)即可去黑底
素材格式:
分辨率:4K高清3840×2160
格    式:MOV,不包含透明通道
使用软件:AE/Prmiere/FCPX/Edius/AVID/Vegas等任何常用软件均可
大    小:6.33G

视频素材-Lens Distortions - Snow 4k 120组下雪飘雪特效合成4K视频素材(1)
视频素材-Lens Distortions - Snow 4k 120组下雪飘雪特效合成4K视频素材(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:逼真下雨场景窗户玻璃雨滴下落合成Rain Videohive
下一篇:18组唯美漂亮樱桃花瓣吹散飘舞洒落特效动画(有透明通道)
楼主热帖

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

哦?how much is it ?

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

这个资源实在太棒太实用!来顶一下

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

啥也不说了,楼主就是给力!