sunshine

[精品软件] 黄玉智能视频放大清晰化软件Topaz Video AI 4.1.1 Win汉化版

fengzi2005 发表于 2023-9-14 10:43
这个版本有问题吧,导出文件,音频消失了

我的导出声音正常的,你用英文版试下,如果也一样,你到“文件”-“首选项”-“目录”里,更改模型目录到另一个文件夹,这样使用时会重新下载模型,测试一下有没有问题。

dqfy 发表于 2023-9-11 21:42
尝试了好几次问题依然。

你将模型文件夹清空,自己在使用的时候在线下载模型吧,这些模型包可能不匹配你的电脑

这个版本有问题吧,导出文件,音频消失了

火鴉 发表于 2023-9-11 12:35
已传模型包,你试下吧,你截图上面是盖亚模型,我也试了下,没有出现错误。
但是这个模型包也不一定能匹配 ...

尝试了好几次问题依然。

dqfy 发表于 2023-9-11 12:08
连续用了好几次都要出错,不知道是什么问题。

已传模型包,你试下吧,你截图上面是盖亚模型,我也试了下,没有出现错误。
但是这个模型包也不一定能匹配你的电脑,你这个出错情况还是有可能出在模型的问题上。
模型文件夹默认位置:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Video AI\
在“文件”-“首选项”-“目录”里,可以更改模型目录。
如果还是出错,那你只能把你的模型目录清理下,重新安装程序在线下载模型。

dqfy 发表于 2023-9-11 09:56
大佬麻烦你提供下模型可以吗?

我找了那个17G的模型了,合并了一下,有18.8G,你试下吧,下载地址已更新

dqfy 发表于 2023-9-11 09:56

连续用了好几次都要出错,不知道是什么问题。

火鴉 发表于 2023-9-10 22:26
我的模型没那么大,而且topaz的模型不同电脑不一定相同,17G模型有点大,像拼凑起来的,不匹配的模型可能 ...

火鴉 发表于 2023-9-10 23:52
二次增强汉化已更新,二次增强对GPU要求有点高,电脑上有其他操作的话可能会影响到吧,造成出错 ...

好的,感谢楼主及时更新汉化和测试,辛苦啦

霸道总裁好厉害 发表于 2023-9-10 22:16
又试了下,没问题了,之前是我操作问题。感谢楼主及时回复

二次增强汉化已更新,二次增强对GPU要求有点高,电脑上有其他操作的话可能会影响到吧,造成出错