sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

同样的问题,怎么解决呀?

安装了软件,但离线下载文件包总是显示下载出现错误导致无法下载成功。

细雨润物 发表于 2023-11-17 21:18
火鸦老师,2.1.3版本不是出来了吗?怎么还是2.1.2的版本呢???

之前更新的时候没放出来,等2.1.2汉化完才放出下载,就懒得再弄了,这个2.1.2的正式版与2.1.3的测试版基本没区别的,下周再更新新的

火鸦老师,2.1.3版本不是出来了吗?怎么还是2.1.2的版本呢???

泽州土著 发表于 2023-11-10 19:56
老师发的是2.1.2的汉化文件,而提供的安装文件是2.1.1,到底是哪个呢,还是安装文件的链接不对呢。 ...

把链接的2.1.1都改成2.1.2就可以了,这个忘了改了,百度网盘里有上传2.1.2的安装包

老师发的是2.1.2的汉化文件,而提供的安装文件是2.1.1,到底是哪个呢,还是安装文件的链接不对呢。

火鴉 发表于 2023-11-7 07:47
没有变,PS里能打开插件,你的是什么状况,有截图的话发一下截图

已经解决,非常感谢,是的,关联方式没有变化,是我的问题。

细雨润物 发表于 2023-11-5 21:22
火鸦老师好,安装完毕2.1.1版本,打开ps之后 发现与PS的关联失效了,以前的版本没有出现这样的问题,请问是 ...

没有变,PS里能打开插件,你的是什么状况,有截图的话发一下截图

火鸦老师好,安装完毕2.1.1版本,打开ps之后 发现与PS的关联失效了,以前的版本没有出现这样的问题,请问是关联方式变了吗?按以前的方法不行了。请给指点一下,非常感谢!!!

火鸦老师好,安装完毕2.1.1版本,打开ps之后 发现与PS的关联失效了,以前的版本没有出现这样的问题,请问是关联方式变了吗?按以前的方法不行了。请给指点一下,非常感谢!!!