sunshine

[图形图像] Topaz Photo AI 1.2.2Mac英文版 Topaz降噪锐化放大功能软件

这款软件升级太快,跟不上节奏了

这款软件升级太平凡真跟不上节奏了

霸道总裁好厉害 发表于 2023-2-12 21:35
是和谐版本还是试用版本?

是和谐版本不是试用版本

是和谐版本还是试用版本?

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

Yutengfei 发表于 2023-2-12 17:51
Win系统汉化版就好了 哪怕是收费资源

win1.2.1汉化版网站直接搜。

上传有误,后补上传TopazPhotoAI.pkg 安装程序。
安装教程
1.双击镜像包内的.pkg文件,按照安装引导起进行安装即可!
(安装过程有点慢,可能需要半小时,模型库在外网)

2.然后打开替换补丁,将左侧的补丁拖动到右侧的文件夹中进行替换即可!
记得先手动打开右侧文件夹在拖
路径:Topaz Photo AI.app/Contents/Frameworks

3.将包里的脚本patch-topazphotoAI-114.command拖到桌面双击运行即可!
如果显示patch-topazphotoAI-114.command 脚本没有权限打开,则打开终端,输入命令chmod 755 (755后面有一个空格),将脚本拖到终端,回车即可!
然后双击桌面的脚本文件,输入密码(密码不可见),点击回车

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

Win系统汉化版就好了 哪怕是收费资源

这不正是我苦苦寻找的资源吗!