sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版

火鴉 发表于 2023-4-2 19:18
处理到这里就已经可以了,软件到这里就已破解完成了。Mac版的Topaz photo AI,启动时仍然会有注册弹窗 ...

我导出图片的时候还是提示我要注册qwq
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(1)
还有我的软件右上角还是提示试用版。
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(2)

Gjx___ 发表于 2023-4-2 19:09
双击之后就弹出这个窗口

点击“好”之后就弹出这个

很抱歉,你需要对你的电脑做最基本的设置,先解决下图的几个问题,否则没办法安装非正版软件

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(3)

Gjx___ 发表于 2023-4-2 18:51
我这样操作对吗?为什么我点击了回车没有反应呢?

如果我输入chmod 755 然后先点击回车,然后再拖入文件就 ...

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(4)

处理到这里就已经可以了,软件到这里就已破解完成了。Mac版的Topaz photo AI,启动时仍然会有注册弹窗,将弹窗关闭就可以正常使用软件了,功能都正常,这个注册弹窗暂时还没有去除的方法。

BG4FEI 发表于 2023-4-2 19:02
双击运行后需要耐心等待,如果着急去进行下一步,也许会得不偿失,只有显示没有权限,才需要去终端 ...

双击之后就弹出这个窗口
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(5)
点击“好”之后就弹出这个
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(6)
再点击”好“之后就没有反应了qwq

Gjx___ 发表于 2023-4-2 18:51

如果我输入chmod 755 然后先点击回车,然后再拖入文件就 ...

双击运行后需要耐心等待,如果着急去进行下一步,也许会得不偿失,只有显示没有权限,才需要去终端

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(7)
如果我输入chmod 755 然后先点击回车,然后再拖入文件就会出现这个。
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(8)
这个时候再拖入文件然后按回车之后就会跳转到输入密码。
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(9)
输入完密之后终端就会跳转到这里
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(10)
过会儿就会有弹窗
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(11)
点击弹窗的按钮之后,终端就会变成这样
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(12)
但是操作完之后软件导出图片还是提示要激活
而且上面的操作完成之后桌面的文件双击之后还是显示没有权限。
截屏2023-04-02 18.24.04.png

繁星 发表于 2023-3-24 07:50
火鴉有些发烧了,等好些了再处理软件的事

辛苦辛苦,目前MAC版破解没问题,win版破解文件无效,无法保存文件

火鴉有些发烧了,等好些了再处理软件的事

啥也不说了,楼主就是给力!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感