sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 2.0.1免安装旭日汉化版

技能侠 发表于 2023-9-10 18:11
老师,汉化貌似是有问题,英文版本可以用,汉化便携版本会出现模型加载错误 ...

与汉化无关,在下载压缩包的地方已经有说明了,文件稍后我也替换一下

老师,汉化貌似是有问题,英文版本可以用,汉化便携版本会出现模型加载错误

萧台雁 发表于 2023-9-10 15:27
我昨晚试了好久,应该是你原来在其他盘里装过,我在看注册表的时候就发现我的MODEL目录最初是在C盘的,后 ...

是的,确实可以用这个办法解决,第二个注册表文件用记事本方式打开,修改路径即可VIP资源-Topaz photo AI  2.0.1免安装旭日汉化版(1)

BG4FEI 发表于 2023-6-29 16:17
模型文件的问题,如果有以前的模型文件,叠加上去即可,如果没有,等下一个版本再修正 ...

我昨晚试了好久,应该是你原来在其他盘里装过,我在看注册表的时候就发现我的MODEL目录最初是在C盘的,后面还有一个是现在的安装目录,把注册表里C盘的这个MODEL目录删除在PS里就可以用啦

萧台雁 发表于 2023-9-10 15:24
那个太不要脸了,不只卖38,而是98元喏

VIP资源-Topaz photo AI  2.0.1免安装旭日汉化版(2)没办法的,人家能耐呀

那个太不要脸了,不只卖38,而是98元喏

非常感谢,一直用您 的免安装

非常感谢,一直用您 的免安装

更新好快啊!AI的作用吧?

哈哈哈  非常棒棒哒