sunshine

[SAI绘画] 蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课 时间:156分钟
第一节:绘图常用工具讲解及演示人物如何快速起稿
第二节:详细演示多种五官及发型线稿过程
第三节:整体绘制人物(线稿+上色)

原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(1)
原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(3)
原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(4)
原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(5)
原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(6)
原画绘画教程-蒋涵棋-从0开始学日系手绘课程(附sai软件)3课(7)

帖子地址: 

上一篇:陈惟 新概念CG头像实战班 视频教程
下一篇:企鹅妈妈零基础商业插画课 扁平风商业插画课程10期班
楼主热帖

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

不错,又占了一个沙发!

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

哦?how much is it ?

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

不管你信不信,反正我是信了。

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!