sunshine

[电商综合] 乔木子十堂课美工毕业—淘宝美工培训系列课程

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乔木子十堂课美工毕业—淘宝美工培训系列课程
为淘宝美工量身定做的课程内容,包含网店图片处理和店铺装修的所有实操技巧。
实战型讲师,十堂课美工毕业是乔木子老师总结美工外包运营中的员工培训经验,精心打造的专业系统的淘宝美工精品学习课程,并非网上东拼西凑的PS技巧大全,每堂课都是干货中的干货,实战操作性极强。

平面教程-乔木子十堂课美工毕业—淘宝美工培训系列课程(1)
平面教程-乔木子十堂课美工毕业—淘宝美工培训系列课程(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

课程目录:
01.新手开店图片处理18问
02.新手必学PS三大基础概念
03.网店商品图片处理流程
04.抠图高手快10倍的秘密
05.调色我要无色差有风格
06.秋冬男装平铺拍摄造型布光技巧
07.用淘宝助理和数据包发布宝贝
08.美化眼球经济不美不活
09.网店拍摄单反入门
10.秋冬男装平铺后期制作及合成
11.如何用描述模版制作宝贝详情页
12.男裤平铺后期制作及合成
13.店铺促销图快速制作全攻略
14.如何用DW表格优化宝贝详情页
15.锐化如何提高图片的清晰度

帖子地址: 

上一篇:AI专业课程_平面设计AI软件基础入门视频教程
下一篇:小白PS人像处理自学教程 22节 附素材
楼主热帖

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

不管你信不信,反正我是信了。

啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢分享这么好的资源