sunshine

[PS滤镜] 智能抠图软件Topaz Mask AI 1.3.9 WIN 独立版+PS滤镜 支持PS2021

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

膜拜神贴,后面的请保持队形~

谢谢楼主分享!!软件插件-智能抠图软件Topaz Mask AI 1.3.9 WIN 独立版+PS滤镜 支持PS2021(1)

火鴉 发表于 2019-11-5 10:05
可以保存的,得复制一个图层,直接使用背景图层才不会保存

107版本是官方重新设计了,还是反人类设计。现在这个版本非得先用“蓝色”或者“红色”笔刷先操作一次后,那个“绿色”笔刷才能起作用——描边。之前的版本都是先用“绿色”笔刷把保留与丢弃都两个部分描出一个紫色的分界边。现在回到105版本了。

智能抠图~强大~

这个用现在的PS,选择主题,一下就搞定了

运行正常,行了,谢谢楼主

极品跑马 发表于 2019-12-21 11:53
楼主,蓝色刷笔不能用呢

可以用的,这个版本打开图片默认被填充了蓝色,所以蓝色刷不上去,你用红色填充图片后,就可以用蓝色笔刷了,可以在菜单:File->Preferences里面修改默认填充颜色

软件插件-智能抠图软件Topaz Mask AI 1.3.9 WIN 独立版+PS滤镜 支持PS2021(2)
软件插件-智能抠图软件Topaz Mask AI 1.3.9 WIN 独立版+PS滤镜 支持PS2021(3)

楼主,蓝色刷笔不能用呢

不错,又占了一个沙发!