sunshine

手机摄影基础 讲师:杰诺瓦 含素材

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:手机摄影基础 讲师:杰诺瓦 含素材
最好的相机是带在身边的相机,是大家随时随地都带在身上的相机,可对有趣的瞬间进行捕捉。
摄影教程-手机摄影基础 讲师:杰诺瓦 含素材(1)
摄影教程-手机摄影基础 讲师:杰诺瓦 含素材(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01-手机摄影的优势及拍摄题材

02-两大系统手机相机的基础设置

03-不得不知的手机摄影构图

04-手机镜头的那些事儿

05-手机摄影道具的正确使用

06-手机拍摄人像经验讲解

07-用手机拍摄城市风光的实用小技巧

08-专业手机拍照APP【ProCam】的介绍

09-好用的手机摄影APP打开手机拍摄新思路

10-Snapseed修图技巧

11-滤镜型修图APP【VSCO】和【MIX】

12-那些好用的拼图排版APP

13-美颜修型类APP推荐

14-PicsArt-功能强大且免费的特效手机软件

15-手机APP让你的照片秒变短视频

16-用手机拍摄延时摄影

17-如何用手机拍摄出好看的延时摄影照片

18-如何用手机拍摄产品

19-手机如何连接闪光灯拍产品

帖子地址: 

上一篇:佐小夕古装摄影教程拍摄场景与模特引导
下一篇:Michael Zelbel 商业人物时尚高端摄影布光教程 私房拍摄布光...
楼主热帖

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

好帖子,必须要顶起来的了。