sunshine

[图形图像] 摄影后期图像管理编辑软件 Luminar 4.3.3.7895 Win X64中文修正版

更新好快,不知有啥大的改进?

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

hyd009 发表于 2020-2-9 17:27
喔在网上看3D LUT预设也汉化了,建议老大也汉化哈,就完美了

已汉化,预设就直接机器翻译了,意思差不多就好了

hyd009 发表于 2020-2-9 17:17
新版本 Macphun Luminar 4.1.0.5843 ,解决了很多DUG

Luminar 4.1.1.5843,这是Mac版的,win版现在就是5307

火鴉 发表于 2020-2-9 16:47
1、这个软件占用内存很大,打开软件时前面处理的文件夹如果处理图片太多时,打开会很慢,所以退出时最好 ...

喔在网上看3D LUT预设也汉化了,建议老大也汉化哈,就完美了软件下载-摄影后期图像管理编辑软件 Luminar 4.3.3.7895 Win X64中文修正版(1)

hyd009 发表于 2020-2-9 14:32
这个版本用一会就退出,老大快升级

新版本 Macphun Luminar 4.1.0.5843 ,解决了很多DUG

hyd009 发表于 2020-2-9 14:32

1、这个软件占用内存很大,打开软件时前面处理的文件夹如果处理图片太多时,打开会很慢,所以退出时最好切换到图片少的文件夹,打开会快很多。
2、使用一会退出的现象没发现,启动时在某个图片文件夹碰到过一会退出,不过如果是马上切换到其它文件夹,软件又能正常使用,可能某张图片处理出现了问题,把处理过的图片全部还原后就没出现过退出了。
3、后面继续观察。

与粽不铜 发表于 2020-2-9 11:44
我想请问楼主:“剖面”是否有修改?

刚改的,下过的话重新下载一下
"Profile" = "配置文件";
"Profile:" = "配置文件:";

我想请问楼主:“剖面”是否有修改?