sunshine

[图形图像] 摄影后期图像管理编辑软件 Luminar 4.3.3.7895 Win X64中文修正版

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

甚好,甚强大!

贵阳湘紫影像 发表于 2020-7-15 17:02
这个修正汉化,究竟是大佬自己人工汉化的,还是靠机器翻译的。如果是机器就算了 ...

1、繁转简,这个软件原版的简体中文应该是从繁体中文里改的,有大量的繁体没有简化
2、里面的一些词是机器翻译的,根据Photoshop的词库进行了一些人工修改
3、我会在下载地址那放上修改前后的语言文件,如果有感觉还需要修改的,请留言一下

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

这个修正汉化,究竟是大佬自己人工汉化的,还是靠机器翻译的。如果是机器就算了软件下载-摄影后期图像管理编辑软件 Luminar 4.3.3.7895 Win X64中文修正版(1)

楼主你好,今天是2020-7-15,这个软件在其他网站于昨天和今天早上出现,他们提供的软件安装后,预设名称没有汉化,不知是他们提供的软件有问题,还是我的个案?
由于预设没有汉化,就卸载回到以前版本了。现在安装楼主的这个试试。
经安装测试,楼主提供的这个版本汉化完整,你原来提供的那些预设文件都能正常使用。
再次感谢楼主。

谢谢楼主分享!这个软件占用内存很大。

老师好!怎么才能下载

是不是修正了汉化问题

挺好的软件,谢谢分享。