sunshine

(唯库)提高情商,改变人生的读心术

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:(唯库)提高情商,改变人生的读心术

福利教程-(唯库)提高情商,改变人生的读心术(1)
福利教程-(唯库)提高情商,改变人生的读心术(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第1课-引导课——用读懂人心的心理学去提升我们的情商
第2课-高效人生,从了解自己开始。
第3课-拒绝性格测试,发现了解自己的正确方式
第4课-外表傲娇内心自卑的秘密
第5课-告别情绪化,与自己的情绪和睦相处
第6节-重建自我 扫除人生无力感
第7课-为什么我们总是把坏脾气留给了最亲近的人?
第8课-当理智遇上情绪 我们该如何抉择
第9课-了解依恋模式 洞悉情感关系中的相处问题
第10课-爱意在心,我们该如何表达
第11课-巧用反泛化,培养自尊与情商
第12课-经营人脉关系,为什么会让我们“累觉不爱”?
【彩蛋课一】-过年回家怎么穿
【彩蛋课二】-年会怎么穿
第13课-如何快速有效地了解一个人?
第14课-如何给自己的第一印象加分?
第15课-如何平衡工作生活中的利益关系
第16课-如何在复杂的人际关系中掌握主动?
第17课-读懂自己和他人的秘密三板斧。
第18课-成为沟通高手的一项关键技巧。
第19课-提升人际吸引力的内外兼修三环法。
第20课-人生不同阶段的情商修炼手册

帖子地址: 

上一篇:精读全球好书300本【第1、2、3季】音频
下一篇:(唯库)让你突破自我的演讲入门课
楼主热帖

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

不管你信不信,反正我是信了。

果断MARK,前十有我必火!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

不管你信不信,反正我是信了。

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!