sunshine

[Thomas看看世界] 教你拍摄璀璨星空 风光摄影后期学习

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:[Thomas看看世界] 教你拍摄璀璨星空 风光摄影后期学习
逃离高节奏生活下的城市,

来到荒野,舒展身体,仰卧凝望,

银河繁星密布,

当你目睹这样的人间美景时,

有没有想过把这一幕拍摄下来,记录下来?

Thomas看看世界,以星空摄影为案例,

结合相应的知识点及技巧,从星空拍摄的前期准备工作、实地拍摄技巧演示到后期修片处理,

做详细的讲解,教你拍出属于自己的星空!
摄影教程-[Thomas看看世界] 教你拍摄璀璨星空 风光摄影后期学习(1)
摄影教程-[Thomas看看世界] 教你拍摄璀璨星空 风光摄影后期学习(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄影教程-[Thomas看看世界] 教你拍摄璀璨星空 风光摄影后期学习(3)
课程目录
第一章 星空摄影拍摄技巧及后期流程
第1节 星空拍摄前的准备 5分49秒
第2节 前期拍摄相机参数的设置 4分16秒
第3节 画面的PS初级调整 18分9秒
第4节 堆栈及锐化 15分43秒
第5节 银河的调整 7分30秒
第6节 星空柔焦法 12分10秒

帖子地址: 

上一篇:12本摄影相关PDF书籍 顶尖视觉创意 大师作品欣赏 摄影史等
下一篇:[Thomas看看世界] 梦幻风格风光摄影后期 视频教程
楼主热帖

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

嘿,我去前面探探路……

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大

果断MARK,前十有我必火!