sunshine

[Photoshop-LR] [Thomas看看世界] Lightroom从入门到精通 后期修图学习

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:[Thomas看看世界] Lightroom从入门到精通 后期修图学习
什么是Lightroom?
1、Lightroom是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。
2、拥有增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项。
3、是适合设计师、摄影师输入、选择、修改和大批量展示数字图像的高效率软件。
为什么选择用Lightroom进行后期修图?
批量处理:Lightroom一次可以处理大量照片,更加高效快捷。
直观简洁:Lightroom的页面直观简洁,拥有简单的调色功能、强大的预设功能,能够满足修图需求。
Lightroom功能如此强大,该如何学?
Thomas老师带你用6组实例图片+6套完整流程学习Lightroom软件操作,并且提供练习素材,让你边听边练,一步步从入门到精通!
通过本课你能学到什么?
通过6组图片案例+6套完整流程,从基础到进阶教你Lightroom基础操作、色彩调整思路与技巧以及滤镜等细节调整,让你的照片从平淡无奇到立体鲜明。
平面教程-[Thomas看看世界] Lightroom从入门到精通 后期修图学习(1)
平面教程-[Thomas看看世界] Lightroom从入门到精通 后期修图学习(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平面教程-[Thomas看看世界] Lightroom从入门到精通 后期修图学习(3)
平面教程-[Thomas看看世界] Lightroom从入门到精通 后期修图学习(4)

帖子地址: 

上一篇:研习社K先生 平面构成与版式设计 站酷高高手2019王炸课程
下一篇:[Thomas看看世界] Adobe Camera Raw:照片无损后期利器
楼主热帖

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

嘿,我去前面探探路……

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

不管你信不信,反正我是信了。

这不正是我苦苦寻找的资源吗!!!