sunshine

[站点公告] 旭日资源网网址www.xurisn.com说明

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
旭日资源网网址www.xurisn.com说明

有网友反映搜索到了别的叫“旭日资源网”,问是不是咱们的。一搜下还真有,只是内容不是咱们这种设计的资源。

先说一下,不是咱们的。

不太理解这个网站名有什么好蹭的,就一下普通的名称,当然也有可能真是巧合也说不定。

但是还是要发个帖说明一下,以免与别人弄混。本站域名是2019-07-25注册的,叫“旭日资源网”,也不会再弄其他同名称的分站。在此之前也没有叫“旭日资源网”的网站。
https://who.is/whois/xurisn.com,大家可以通过这个whois查看网站的注册时间,还有到期时间,目前本站是续期到Expires On:2024-07-25

前一个网站就不提了,因为也不叫现在这个名字。

后面如果因为某某原因而不得不换网址,那网站名称肯定也会进行更换,而不会是现在这个。
这个会通过邮件方式通知大家。或者请关注一下网站顶部的Telegram和Twitter。

最后再说一下:本站仅提供设计资源:设计类软件、汉化软件、设计类教程、设计类素材,其他的都不弄。有需要的注意分辨一下。谢谢。

本站会员分类介绍 专业级/大师级/高级会员/VIP积分权限说明
https://www.xurisn.com/thread-24-1-1.html

公告|新闻|交流|求助-旭日资源网网址www.xurisn.com说明(1)

帖子地址: 

充值了 账号找不到了 帮忙找回一下 充值单号 都在

繁星 发表于 2023-9-28 22:50
充值后,充值页面点“下一步”提交

学习指导!已经到账了。

L651 发表于 2023-9-28 22:45
请问版主  我充值以后为什么没有到账?个人账户依然没有贡献值?好需要另外的操作吗?
...

已充上

L651 发表于 2023-9-28 22:45
请问版主  我充值以后为什么没有到账?个人账户依然没有贡献值?好需要另外的操作吗?
...

充值后,充值页面点“下一步”提交

感谢楼主告知,新来乍到,熟悉一下网站

最好有qq群,这样充值就放心了。

感谢楼主及时告知

居然还有这种情况哦,说明旭日已经有名气了,之前有一段时间在一个*天论坛下载软件,真金白银买的,居然发现软件是xurisn.com,然后我就找到这里来了,没想到那家伙还警告我,账户里的余额也不退给我就把我设置黑名单了公告|新闻|交流|求助-旭日资源网网址www.xurisn.com说明(2)