sunshine

[系统工具] 微软常用运行库合集「2023.08.09」x86x64

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信使用windows的小伙伴们都遇到过运行库报错的问题,尤其是使用绿色软件的时候,比如QQ和PS,由于在精简的时候把运行库精简掉了,所以难免会出现运行库报错。除了市面上的盗版ghost系统会内置运行库外,一般来说,微软原版的windows比较干净,没有集成运行库。
微软常用运行库合集是一个公用DLL运行库,相当于程序的字典文件。某些网上和论坛的部分精简软件没有附带这些公用DLL,所以安装这些运行库是系统安装后第一件要做的事情。一些程序在64位系统下运行任然需要32位版本的运行库,因为程序是基于32位Visual Studio开发的。大家常用的软件都需要运行库代码程序支持,像Steam游戏平台启动游戏时失败,运行Adobe类型的软件时报错等等,都是由于缺少其中的组件或者版本没有及时更新。如果去网上乱找的话容易下载一些乱七八糟的插件或者导致系统崩溃之类的,本站提供最新版本,绿色安全,同时支持32位和64位,占电脑资源少,安装快捷方便,欢迎大家前来下载使用!

软件下载-微软常用运行库合集「2023.08.09」x86x64(1)

软件下载-微软常用运行库合集「2023.08.09」x86x64(2)
软件下载-微软常用运行库合集「2023.08.09」x86x64(3)

失效提交 | 问题求助
  1. 微软常用运行库合集 2023.08.09
  2. 链接: https://pan.baidu.com/s/1faIOQXPvpoZKVPEZAg5fiQ 提取码: 9uqt
复制代码

帖子地址: 

上一篇:RAW数码照片处理神器SILKYPIX Developer Studio Pro 9.0.16中文汉化版
下一篇:3D LUT Creator调色神器1.44WIN+MAC/1.52 WIN中文版本/30集使用教程
楼主热帖

很好这样软件就没有用不了的情况了

谢谢分享电脑必备运行库

谢谢分享,良心作品谢谢啦

谢谢分享电脑必备运行库

很好这样软件就没有用不了的情况了

谢谢分享电脑必备运行库

下载微软常用运行库合集最新版

谢谢分享电脑必备运行库

谢谢分享微软运行库。

谢谢分享 谢谢分享谢谢分享