sunshine

[精品素材] 500+ Luminar 3/4 多种风格样式中文预设包合集

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
500+ Luminar 3/4多种风格样式中文预设包合集

VIP资源-500+ Luminar 3/4 多种风格样式中文预设包合集(1)

帖子地址: 

上一篇:PhotoDiva Pro 1.25汉化版 快捷人像美容塑形修肤化妆照片编辑器
下一篇:2700款led大屏幕背景视频合集晚会年会 舞蹈唯美动感片头素材
楼主热帖

火鴉 发表于 2022-11-25 20:35
额,这个资源是2020年发布的,是属于Luminar 3/4上的预设,Luminar AI和NEO后就没用这个了,如果是CUBE, ...

感谢楼主VIP资源-500+ Luminar 3/4 多种风格样式中文预设包合集(2)指教!

derby2011 发表于 2022-11-25 20:08
请教楼主:这些预设好像不能导入Luminar Neo?Luminar Neo的预设扩展名又变成cube了。 ...

额,这个资源是2020年发布的,是属于Luminar 3/4上的预设,Luminar AI和NEO后就没用这个了,如果是CUBE,在编辑-创意叠加-颜色样式LUT添加,可以用这里的预设添加https://www.xurisn.com/forum.php ... ypeid&typeid=39

请教楼主:这些预设好像不能导入Luminar Neo?Luminar Neo的预设扩展名又变成cube了。

啊。终于在这里找到了,谢谢分享!

永远进修 发表于 2021-2-19 16:56
怎么 失效了···········能重新发布吗

已补链接

怎么 失效了···········能重新发布吗

火鴉 发表于 2020-2-12 17:24
把后缀lmp全部改成maup,再导入就可以识别了,同一家的两个软件,预设有部分内容是相同的,导入后有的有 ...

感谢楼主细心指导,我去试试看,再来回复

一品红茶 发表于 2020-2-12 13:48
看上去很丰富的。
导入实验了一下,实用。
请教楼主,这个预设包如何能让Aurora HDR 2019也使用?

把后缀lmp全部改成maup,再导入就可以识别了,同一家的两个软件,预设有部分内容是相同的,导入后有的有些效果,有的效果与预览图不相同,有兴趣可以实验一下,导入路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Aurora HDR 2019\Data\Looks\Extra

看上去很丰富的。
导入实验了一下,实用。
请教楼主,这个预设包如何能让Aurora HDR 2019也使用?
我看Aurora HDR 2019也有类似的预设,也有同名的路劲。