sunshine

高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇

1、生活美学与静物拍摄的相结合,不仅让摄影作品更具有温度、有灵魂。

2、能够应用在商业摄影中,让拍摄产品更具生活化,凸显产品品质。

3、融入静物摄影,从生活美学的概念、拍摄相机的选择进行了讲解。

4、6个静物拍摄案例带大家嘘唏摄影用光、构图、色彩三方面专业知识,教大家拍摄符合生活美学特质的静物作品。
摄影教程-高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇(1)
摄影教程-高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄影教程-高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇(3)
摄影教程-高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇(4)
摄影教程-高高手和威:生活美学摄影之基础静物篇(5)
课程目录
第一章 拍摄前的准备
第1节 生活美学摄影的概念  8分54秒
第2节 拍摄器材的选择 14分4秒
第二章 用光的艺术
第3节 如何控制光线 5分9秒
第4节 光的实拍练习(1) 2分48秒
第5节 光的实拍练习(2) 9分20秒
第6节 光的反射角度练习 6分29秒
第7节 光源的位置练习 10分11秒
第三章 美的秩序——构图
第8节 机位构图的概述 9分18秒
第9节 经典机位构图训练 6分10秒
第10节 俯拍机位构图训练 11分0秒
第四章 色彩美学
第11节 色彩对画面的影响 8分55秒
第12节 色彩实拍练习(1) 7分35秒
第13节 色彩实拍练习(2) 7分0秒

帖子地址: 

上一篇:高高手和威:生活美学摄影之美食篇
下一篇:拍张好照片 跟七七学生活摄影 图文
楼主热帖

感谢楼主分享生活美学摄影之基础静物篇

学习楼主无私奉献的精神

在京州市,谁也监督不了我

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

哦?how much is it ?是寂寞!

这么好的资源都不回复,还有王法吗?