sunshine

[精品软件] 智能图片无损放大工具 Topaz Gigapixel AI 5.6.1 Win 中文汉化版

火鴉 发表于 2021-1-10 13:39
还是接着用5.3.2版吧,
5.4.1在PS里面调用,处理过几次之后,还是会出现PS闪退现象,然后PS里的插件就直接 ...

感谢楼主及时指导。
好的,继续使用5.3.2

火鴉 发表于 2021-1-10 13:39
5.4.1在PS里面调用,处理过几次之后,还是会出现PS闪退现象,然后PS里的插件就直接 ...

很好的指导!而且更新后的安装体积比原来的大了650M,也没有感觉到哪里有功能增加或者改进。感谢指导!

一品红茶 发表于 2021-1-9 21:45
感谢及时指导,我去卸载清理试试,看效果如何?

5.4.1在PS里面调用,处理过几次之后,还是会出现PS闪退现象,然后PS里的插件就直接都是返回PS闪退了,重启系统后,插件又恢复可用,然后重复现象,几次使用后PS闪退。。。

火鴉 发表于 2021-1-9 19:17
5.4.1是可以调用。可能与缓存之类的有关系吧,先重启电脑,再看下调用情况。若重启后还是不正常,尝试一 ...

感谢及时指导,我去卸载清理试试,看效果如何?

一品红茶 发表于 2021-1-9 16:50
感谢楼主及时提供更新。这个版本仍然不能被PS调用,遗憾。

5.4.1是可以调用。可能与缓存之类的有关系吧,先重启电脑,再看下调用情况。若重启后还是不正常,尝试一下下面的办法:
本机更新后,测试,PS调用可以,生成效果PS闪退,重新安装还是一样现象,卸载清理干净后,重启电脑重新安装软件,PS调用正常,生成效果返回正常。
清理Topaz Gigapixel AI的几个目录:
C:\Program Files\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI
C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI
C:\Users\用户名\AppData\Local\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI
C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI

感谢楼主及时提供更新。这个版本仍然不能被PS调用,遗憾。

等待Topaz Gigapixel AI 5.4.1VIP资源-智能图片无损放大工具 Topaz Gigapixel AI 5.6.1 Win 中文汉化版(1)

不管你信不信,反正我是信了。

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

感谢楼主及时更新分享