sunshine

[PS滤镜] PS照片滤镜套件DxO Nik Collection 6.8.0 WIN中文版

水中鱼 发表于 2021-6-3 16:46
我安装使用没有问题

可以了!软件插件-PS照片滤镜套件DxO Nik Collection 6.8.0 WIN中文版(1)

火鴉 发表于 2021-6-3 16:27
我的使用是,Viveza 3预设的效果和右键滑块调整的效果,还有控制点功能的效果都能正常返回到PS,应用到图 ...

现在可以了 可能是我那里操作失当。麻烦了。软件插件-PS照片滤镜套件DxO Nik Collection 6.8.0 WIN中文版(2)

火鴉 发表于 2021-6-3 16:27
我的使用是,Viveza 3预设的效果和右键滑块调整的效果,还有控制点功能的效果都能正常返回到PS,应用到图 ...

我再安装试试软件插件-PS照片滤镜套件DxO Nik Collection 6.8.0 WIN中文版(3)

cyu 发表于 2021-6-3 13:51
试了一下 发现Viveza 3 无法使用

我安装使用没有问题

cyu 发表于 2021-6-3 15:53
大佬好 如您所说:插件打开正常,使用预设正常,返回PS也正常,只是调整效果没变。现暂用回上一版本。谢 ...

我的使用是,Viveza 3预设的效果和右键滑块调整的效果,还有控制点功能的效果都能正常返回到PS,应用到图层,没有发现调整效果不变的情况

火鴉 发表于 2021-6-3 15:47
Viveza 3插件打开正常,使用预设正常,返回PS也正常,你看下PS启动插件后任务栏有没有图标,有的时候插件 ...

大佬好 如您所说:插件打开正常,使用预设正常,返回PS也正常,只是调整效果没变。现暂用回上一版本。谢谢您的回复!

cyu 发表于 2021-6-3 13:51

Viveza 3插件打开正常,使用预设正常,返回PS也正常,你看下PS启动插件后任务栏有没有图标,有的时候插件启动后没有自动弹出界面,而是要任务栏图标点一下

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

慢慢攒积分吧。。。