sunshine

[未分类] 双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书
格式:mobi、epub和azw3
电子书阅读软件:CalibreePUBee
文艺风格人像写真画册,致敬日本人像大师筱山纪信写真作品集。模特为百万粉丝网红”卧蚕儿”。

摄影师介绍:

双囍是朵花儿,独立的自由摄影师,喜欢拍照片,写文字。由于喜欢八十年代香港片的感觉,所以拍出的风格也是八十年代的文艺感。她最主要拍摄文艺和私房写真,镜头中的姑娘,多为素颜红唇,很有个性美。双囍喜欢在轻松的聊天状态下,捕捉姑娘们随性洒脱的一面,让她们最真实地、自由地展现自我。“我总希望别人能读懂我,以任何一种方式。这样的人甚少,于是选择走进别人的生活。我拍别人是因为,我想从喜欢的姑娘身上找到自己。”

最耐人寻味的性感从来都是超越视觉、成之于内而形于外的。女性身体的美感是含蓄、耐人寻味的。我们可以通过作品,透过光线捕捉到皮肤呈现的色彩,探知女性所要传达的“表情”,感知她的情绪。你甚至可以从她的曲线,了解她不愿泄露的心情,在那种回味尽荡在气息中,想像和体味“美妙”二字的感受。
美图欣赏-双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书(1)
美图欣赏-双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美图欣赏-双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书(3) 美图欣赏-双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书(4) 美图欣赏-双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书(5) 美图欣赏-双囍是朵花儿《不知归处》文艺私房写真电子书(6)

帖子地址: 

上一篇:31P高清美女私房艺术照写真图片参考
下一篇:12张青春少女浴室浴缸湿身写真RAW原片 练习参考素材
楼主热帖

非常知名的私房摄影师

非常知名的私房摄影师

厉害了,楼主·。

请问这个下载需要多少贡献值

下载需要多少贡献值

厉害了,楼主·。

这不正是我寻找的资源吗,太棒了

这么好的资源都不回复,还有王法吗?